黔西南州:陪同服务补办驾驶证

黔西南州:陪同服务补办驾驶证

【字体:  【打印内容】

“先生,请出示一下您的健康码和行程卡”。

近日,吴先生来到黔西南州政务服务中心办理补办驾驶证业务。为遵循疫情防控原则,吴先生很快调出了健康码及其行程卡后急匆匆进入大厅,在大厅里面转了好几个圈,导服人员见状上前询问:“先生,看您在这边转了好久了,您是需要办理什么业务呢?”吴先生告知导服人员:“我驾驶证不小心弄丢了,现在是想来补办驾驶证,听说来政务大厅可以办,这个是到哪个窗口办呢?”导服人员在了解到吴先生的办理需求后说到:“这个可以到外面的7*24小时自助服务站里面办理,不用排队取号,也不需要等待叫号,直接到里面自助机办理就可以了,您要是不会的话我带您去吧”!

导服人员说着便带着吴先生来到了7*24小时自助服务站里办理业务,两三分钟的时间吴先生的驾驶证就补办好了。吴先生笑着感叹:“现在办理业务都这么方便了,都不需要排队取号,自助机就可以办理还真是省了不少时间,不像之前办理业务还要等好久”。

黔西南州政务服务中心将持续完善政务服务站各项功能,扩大自助服务范围,紧贴群众和企业的办事需求,让更多政务服务事项“网上办、掌上办、自助办、随时办”,为群众提供更便捷、更优质、更高效的政务服务。


扫一扫在手机打开当前页面