黔西南州农产品展销暨实景网络直播带货活动在义龙新区举行

黔西南州农产品展销暨实景网络直播带货活动在义龙新区举行

  【字体:  【打印内容】

9月28日,由黔西南州委、州政府主办,主题为“快乐运动·生态义龙”的第六届黔西南州旅游产业发展大会在义龙新区云屯国际生态体育公园隆重举行,黔西南州农产品展销暨实景网络直播带货活动作为本届旅发大会的子活动,同步举行。

在此次旅游产业发展会上,黔西南州农产品展销暨实景网络直播带货活动成为新名片,在义龙新区云屯国际生态体育公园和鲁屯古镇文化园共计举办3天黔西南州商务局组织州内60余家农特产品生产加工销售企业和10余家电商企业参加活动,通过展销推介特色农产品、30余位网络主播实景直播带货等方式,展示“山水长卷,水墨金州”的新时代农民的主角光环。逍遥街里各种各样的商品满目琳琅,令人目不暇接,有哆吉栗板栗、手工古方红糖、茶叶、五色花糯米饭、百香果、蜜柚、猕猴桃等上百种商品。

此次活动集中展示、宣传和销售了黔西南州的特色农产品,搭建农产品产销对接桥梁,进一步拓宽农产品销路,畅通扶贫产品上行渠道,助力脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面