黔西南州推进政府职能转变协调小组办公室公告

根据《州人民政府办公室关于印发〈黔西南州2017年深化简政放权放管结合优化服务重点任务分解落实方案〉的通知》(州府办发〔2017〕47 号)和《黔西南州推进政府职能转变协调小组办公室关于编制公布州县乡三级政府部门行政权力运行流程图的通知》(州职转组办发〔2017〕2号)要求, 现将《州政府工作部门行政权力运行流程图(2017年版)》予以公布。

州直各部门要根据法律规定,严格按照行政权力运行流程行使行政权力,切实提高行政机关办事效率,主动接受公民、法人和其他组织监督,不得增加或者变相增加公民、法人和其他组织的负担。各部门结合权力清单和责任清单动态调整情况,按照程序适时动态调整相应的行政权力运行流程图。

黔西南州推进政府职能转变协调小组办公室

201818

州政府工作部门行政权力运行流程图
州发改委 州教育局 州科技局 州工信委 州民宗委 州公安局 州民政局 州司法局 州财政局 州人社局 州国土局 州环保局 州城规局 州住建局 州交通局 州农委 州水务局 州商粮局 州文体广电局 州卫计委 州食药监局 州审计局 州林业局 州安监局 州统计局 州旅发委 州畜牧水产局 州能源局 州质监局 州工商局 州档案局 州公积金中心 州人防办
首页