【已结束】州司法局关于公开征集2019年州政府规章立法项目建议的公告
首页 >> 互动交流 >> 调查征集 >> 立法意见征集 >> 文章内容

【已结束】州司法局关于公开征集2019年州政府规章立法项目建议的公告

  【字体:  【打印内容】

       为充分体现科学立法、民主立法,根据《立法法》及省人大常委会的决定,州人民政府自2016年1月1日起,可以开始依法对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定州政府规章。现将征集2019年州政府规章立法项目建议有关事项通知如下:
       一、 征集截止时间:2019年4月20日
       二、征集内容及范围:立法项目建议紧紧围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面人民群众普遍关心、社会反映强烈,需要通过立法加以解决的热点、难点问题。
       三、要求:(一)立法项目建议内容包括:项目名称、立法目的、立法依据,立法的必要性、可行性和需要解决的内容等。(二)要注明联系电话、联系人。
       (一)电子邮件发送至qxnlfk@126.com;
       (二)书面意见传真至:0859—3817783;
       (三)书面意见邮寄至:黔西南州司法局立法科,邮编:562400。 


 
                      黔西南州司法局
                                 2019年3月19日 

扫一扫在手机打开当前页面