请问兴义市校外培训机构什么时候可以培训?
首页 >> 互动交流 >> 常见问题 >> 教育 >> 文章内容

请问兴义市校外培训机构什么时候可以培训?

  【字体:  【打印内容】

       来信内容:请问兴义市校外培训机构什么时候可以培训?听说其他有些市州校外培训机构已经可以复课了,我们黔西南州什么时候可以复课呢?

       回复情况: 根据《省教育厅关于规范校外培训机构设置有关工作的通知》、《贵州省面向中小学校外培训机构恢复线下培训验收指导意见》等文件要求,兴义市已下发《兴义市校外学科类培训机构恢复线下培训检查评估工作方案》,明确午托园(校外托幼机构)的开办,需经审查合格具备开园条件后方可开园。未经审查合格的午托园(校外托幼机构)一律不得对外开放接收在校学生(幼儿)。具体申请流程为:机构(园)申请→乡镇(街道)培训机构评估工作组初审达标→兴义市人民政府校外培训机构评估审查组复查后批准复工复园。

扫一扫在手机打开当前页面