桔山大道一下雨就淹路
首页 >> 互动交流 >> 常见问题 >> 交通运输 >> 文章内容

桔山大道一下雨就淹路

  【字体:  【打印内容】

       来信内容:桔山大道只要雨稍微大些往峡谷方向路面就被大水淹没,至少淹没20cm以上有时小车都熄火,更不用说骑电动车和摩托车的。请领导重视下实在是影响太大。

       回复情况:经了解,因峡谷方向地势低,下大雨时,地势较高的沙井街、丰源市场、设计院附近各支路的雨水往峡谷方向汇流,加之路面设置的雨篦子有部分存在堵塞及损坏,导致未能完全进入排水管道的雨水通过峡谷大道、桔山大道路面流向地势较低的峡谷区域,致使峡谷方向雨水排水系统远超设计负荷,无法满足大雨天的水流量排放,出现路面被雨水淹没现象。 兴义市已安排相关部门对该路段排水系统进行排查。下一步,兴义市将根据排查情况及专家意见,按程序逐步解决该路段排水系统问题。
   

扫一扫在手机打开当前页面