黔西南州文化馆召开大型广场群众文化演出工作督办会
首页 >> 公共服务 >> 文化旅游服务 >> 公共文化 >> 文章内容

黔西南州文化馆召开大型广场群众文化演出工作督办会

  【字体:  【打印内容】
 
      为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂祖国70年取得的伟大成就,国庆期间,我州将在兴义市桔山广场举行庆祝新中国成立70周年系列活动。一是由中共黔西南州委宣传部、黔西南州文化广电旅游局主办,黔西南州文化馆承办的黔西南州庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱展演活动,展演时间是9月27日晚上7点半;二是由黔西南州文化广电旅游局、黔西南州民族文化中心主办,黔西南州文化馆承办的三场“庆祝中华人民共和国成立70周年” 大型广场群众文艺演出,演出时间是9月24日至26日每天晚上7点到9点。

      为保障活动的顺利进行,9月23日,黔西南州文化馆馆长王民杰主持召开大型广场群众文化演出工作督办会,全馆职工参加了会议。会上,王民杰馆长对演出节目、主持、舞美音响、现场安保、后勤保障等工作逐一进行了安排部署。
 

扫一扫在手机打开当前页面