全州教育系统多形式开展职业教育活动周系列活动
首页 >> 公共服务 >> 教育服务 >> 职业教育 >> 文章内容

全州教育系统多形式开展职业教育活动周系列活动

  【字体:  【打印内容】

    近日,全州教育系统多形式开展职业教育活动周系列活动。

 

 

    活动周期间,各职业学校根据活动周主题及全省、全州性活动,结合自身实际情况,积极到乡镇、街市、企业、校园开展了内容丰富,形式多样的职业体验、产教融合、校企合作等主题推介和走进城乡贴近群众的志愿服务活动。全州参与活动的职业学校教师1000余人,学生14000余人,在校学生参与覆盖率达98%,参与活动的企业70余个,观摩体验活动项目70余个,参与总人数达16000余人。

 

 

    据悉,“职业教育活动周”于2015年开始举办,今年是第四届,目的是要在全社会弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面