美加国际教育集团到义龙新区考察国际化合作办学相关事宜
首页 >> 公共服务 >> 教育服务 >> 对外交流与留学教育 >> 文章内容

美加国际教育集团到义龙新区考察国际化合作办学相关事宜

  【字体:  【打印内容】

    6月4日至5日,美加国际教育集团董事、校监、加州伯克利大学数学博士杨晓东,美加国际教育集团总经理、美加国际学校总执行校长李雷,美加国际学校外方校长Belinda(贝琳达)女士,美加国际学校美方课程外教Lucks(卢克斯)等6人到义龙新区考察国际化合作办学相关事宜。

    义龙新区工委副书记、管委会主任田涛,区党工委委员、管委会副主任胡庭洪等陪同考察。
    考察团一行先后到义龙新区城市展览馆、金义大数据中心、万屯中心小学、义龙实验学校、基础教育园区、职教城、秋水湖、山地旅游博览馆、康养小镇等进行了实地考察,详细了解了义龙新区办学区位优势、交通优势、人文因素、基础设施建设、新区发展规划等办学关联条件,并召开了洽商座谈会。
    座谈会上,李雷介绍了美加国际学校的基本情况后表示,来到义龙新区考察,感受到这里城市建设规划的高定位、前瞻性,干部干事创业的精气神及浓浓的合作办学诚意,希望,双方能够就合作办学的规模、理念、方式、时间流程、决心与目标等方面进行进一步洽谈,尽快做出一份详细项目落地方案,以便后续具体事宜再进一步对接。
    田涛表示,真诚欢迎美加国际教育集团到义龙新区合作办学,将以最优质的资源、最优惠的政策、最便捷的服务、最完善的保障,全力全速推动合作项目落地,实现合作共赢,补好教育优势资源的“短板”,不断提升新区教育教学质量。
    据悉,美加国际学校是一所由美加教育集团、中美校长共同管理、中美教师共同执教、强调中西合璧的教育理念的九年制高端国际学校。

扫一扫在手机打开当前页面