出租车司机陈艳 拾金不昧风格高
首页 >> 公共服务 >> 交通出行服务 >> 出租车出行 >> 文章内容

出租车司机陈艳 拾金不昧风格高

  【字体:  【打印内容】

    2月4日中午12时左右,兴义市道路运输局接到一名出租车驾驶员打来电话,称她在出租车后座上拾到一个男士黑色皮挎包,包内有银行卡2张,现金若干,身份证一张,医院就诊票据若干张。

    兴义市道路运输局工作人员立即让拾到皮包的驾驶员将皮包送往其所属公司宏伟出租汽车公司,经过宏伟出租汽车公司几名工作人员核实检查,确认包内现金为17000余元,因为担心包内现金可能是就诊时所需资金,失主不知该急成啥样。根据皮包内的身份证信息及医院就诊单据上的信息,宏伟出租汽车公司于中午13时左右联系到失主,下午2点半左右,捡到皮包的驾驶员在兴义市道路运输局出租汽车管理股亲手将皮包交还到了失主的手中。

    经兴义市道路运输局核实确认,该名好心的女驾驶员名叫陈艳,所驾驶的出租汽车车牌号为贵EU0660,系黔西南州宏伟汽车运输服务公司的驾驶员。乘客接到皮包时,除了失而复得的喜悦之外,也对驾驶员陈艳拾金不昧的精神大加赞扬。

扫一扫在手机打开当前页面