巴白公路二期二标杨家齐隧道机械设备
首页 >> 公共服务 >> 法律援助 >> 文章内容

巴白公路二期二标杨家齐隧道机械设备

  【字体:  【打印内容】

       2019年1月25日,州司法局法律援助中心主任向国义及州交通局、州畅达公司、贵州权衡律师事务所、兴仁市交通局、巴铃镇政府、巴白公路重庆川渝集团有限公司代表及二期二标杨家齐隧道实际施工队一行,到二期二标施工现场核实实际施工队机械设备等撤出情况。

       经现场查看现场办公要求巴铃镇政府对二期二标路段多年来为实际施工方提供的劳务等要全面的摸底排查,特别是农民工工资要兑现到位,要做到零上访,对实际施工方要求所有机械设备撤出后,要在二期二标杨家齐隧道入口处设立警示牌,预防发生人员安全事故。随后到巴铃镇政府召开协调会,会议对巴白公路二期二标第三批补偿金作了安排和部署,分工明确,各司其职,州司法局充分发挥职能作用积极主动为巴白公路矛盾纠纷化解提供了全方位的法律服务保障。

 (州司法局法律援助中心主任向国义等一行到巴白公路二期二标施工现场图)

扫一扫在手机打开当前页面