普安县南湖街道惠民社区老年协会暨老年人体育工作站揭牌仪式隆重举行

普安县南湖街道惠民社区老年协会暨老年人体育工作站揭牌仪式隆重举行

  【字体:  【打印内容】
 
    2月28日,普安县南湖街道惠民社区老年协会暨老年人体育工作站揭牌仪式在惠民小区隆重举行。普安县关工委主任刘华雄、副主任张琼、戴清峰、颜忠亮、李清高、县政法关工委主任张建勇,县老龄委、县离退局、南湖街道办等部门领导出席揭牌仪式并为活动工作站揭牌。
    普安县关工委副主任、县老体协主席戴清峰讲话,老年体育是丰富老年人精神文化生活和锻炼身体并能延年益寿的一项运动,是实现老有所乐、老有所为的有效途径之一,因而受到广大老年人的喜爱。县关工委、县老体协按照工作部署,计划用两年左右的时间完成全县12个乡镇(街道)、90个村(社区)老年人体育活动中心(工作站)全覆盖,并为每一个活动中心(工作站)配备一台音响设备,让老年人活动中心(工作站)成为老年人宣传党的方针政策、传播科学健身知识、交流运动锻炼和健康养老心得的好平台。
    仪式结束后普安县南湖街道南湖社区、窝沿社区、三板桥社区、惠民社区老年的老年朋友表演了精彩的文艺节目,充分展示了老年人的夕阳风采和未来美好生活的向往之情。
 

扫一扫在手机打开当前页面