您当前位置:留言显示

关于册亨县坡妹镇同心村拱磨组至拉荣组公路段多年未硬化的咨询

留言时间:2019/8/31 22:41:31 回复时间:2019/9/10 15:20:41 查看:811
标       题:  关于册亨县坡妹镇同心村拱磨组至拉荣组公路段多年未硬化的咨询 来信时间:  2019/8/31 22:41:31
信件编号:  69256 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的领导:
    您好!依据《省人民政府关于印发贵州省农村“组组通”公路三年大决战实施方案的通知黔府发〔2017〕19号》中第一条总体要求第二项发展目标中规定“2019年,投资88亿元,实施通组公路硬化2.2万公里,沟通8869个30户以上村民组,实现100%的村民组通硬化路。”目前坡妹镇同心村拱磨组至拉荣组公路段至今还没有硬化,且年年修路年年烂,给广大村民带来许多不便,请问一下为何这么多年来这一路段每次都有幸地错过了所有的公路硬化项目,迟迟得不到硬化?
回复情况
回复单位:  册亨县人民政府办公室 
回复时间:  2019/9/10 15:20:41 
回复内容:

来信人,您好!
    您反映的问题,经册亨县人民政府办公室调查核实,回复如下:

    经核实,册亨县坡妹镇同心村拱磨组至拉荣组路段属于册亨县交通局申报的2019年岔江至桑郎(坡妹至拉荣段)县乡道改造项目一部分,目前该项目已获批。具体情况如下:
    2019年7月17日,册亨县人民政府向省公路局呈报了《册亨县人民政府关于请求将坝坎至交关等10条县、乡公路纳入2019年县乡道改造计划的请示》(册府呈〔2019〕96号)申报了坝坎至交关等10条县、乡道改造项目,合计里程213.298公里。目前省公路局已新增批复3个项目,总投资3776万元。其中岔江至桑郎(坡妹至拉荣段)改建里程9.5公里,车购税补助资金1520万元,该项目正开展前期工作,目前初设工作已完成,待州交通局批复后即可进行招投标组织施工。
    感谢您对册亨县基础设施建设的关注,下一步册亨县将积极向上对接申报,争取项目和资金支持,进一步完善全县路网基础设施建设。
                                        2019年9月10日

来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面