您当前位置:留言显示

道路施工无进展

留言时间:2018/9/25 15:17:13 回复时间:2018/9/30 14:48:30 查看:2159
标       题:  道路施工无进展 来信时间:  2018/9/25 15:17:13
信件编号:  62774 处理状态:  办理完毕
来信内容:
领导们好,顶效镇开发东路由于前段时间更换下水管道,对道路开挖,现在几个月过去下水管道早已埋好,就是道路维修却无进展,轿车进出会刮蹭底盘,实在是不方便,而且严重影响交通安全,望领导重视一下,谢谢!
回复
回复时间:  2018/9/30 14:48:30 
回复内容:

来信人,您好!
       您反映的问题,经义龙新区工(管)委办公室调查核实,回复如下:

       据义龙新区顶效镇调查核实,您所反映的问题属实,由于顶效开发东路下水道改造属于市政建设,在建设过程中必须要开挖原下水道路面,从而影响了群众的出行。

       义龙新区管委会高度重视该反映问题,责成顶效镇牵头,环保局、规建局配合,对该问题作适宜处理。
       截至目前,下水管道已铺设结束,并已经铺好了保护垫层,待保养期结束后,即可铺设油砂,恢复原平整路面,望给予理解。


                          2018年9月30日

满意度评价
评价结果:
满意
8
基本满意
0
不满意
5
 

扫一扫在手机打开当前页面