您当前位置:留言显示

兴义杰和馨园业主拿不到房产证

留言时间:2018/7/4 11:23:12 回复时间:2018/7/12 17:06:13 查看:1668
标       题:  兴义杰和馨园业主拿不到房产证 来信时间:  2018/7/4 11:23:12
信件编号:  60298 处理状态:  办理完毕
来信内容:
我们是兴义桔山街道办杰和馨园业主,我们小区业主已经入住五年了,可房产证一直没有拿到手,大家打电话找房开商都找不到,房产证一直解决不了。恳请政府相关部门出面解决。
回复
回复时间:  2018/7/12 17:06:13 
回复内容:

来信人,您好!
        您所反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        杰和馨园小区属贵州城乡杰和房地产开发有限责任公司开发项目,该项目位于兴义市桔山新区桔山大道B4路。针对您反映的有关问题,2018年7月10日,兴义市组织相关部门到杰和馨园小区现场进行实地调查、核实。据调查,此前杰和馨园小区因房开商与项目设计、施工等第三方因相关费用问题存在纠纷,导致房屋迟迟没有办理竣工验收,故而不能办理不动产登记证。
        经协调,现杰和馨园项目房开商已与设计、施工等第三方就合作相关费用达成初步谅解,目前房开商正在推进杰和馨园项目竣工备案相关工作,待房开商完善竣工备案相关手续后,即可按程序办理不动产登记,预计2018年12月可完成不动产登记。
兴义市将继续督促杰和馨园项目开发商尽快完善竣工备案相关手续,早日为购房者完成不动产登记。


                                                                 2018年7月12日

满意度评价
评价结果:
满意
96
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面