您当前位置:留言显示

巩固创建文明县城的成果

留言时间:2018/6/5 10:02:44 回复时间:2018/6/13 15:25:32 查看:877
标       题:  巩固创建文明县城的成果 来信时间:  2018/6/5 10:02:44
信件编号:  59757 处理状态:  办理完毕
来信内容:
州长;您好反映一下普安县云盘农贸市场内长期占道经营,无序摆摊,卫生脏乱差,严重影响小区住户正常通行,且对文明县城创建有负面影响,体现了地方领导的管理水平和政府公信力。请州领导过问一下。谢谢
回复
回复时间:  2018/6/13 15:25:32 
回复内容:

来信人,你好!
        您反映的问题,经普安县人民政府办公室调查核实,回复如下:
        您所反映的问题基本属实,因现在正是时令水果桃子、李子、杨梅大量成熟上市的季节,每天都有县城周边乡镇大量果农采摘水果到市场贩卖,因县城正在大面积进行棚户区拆迁改造,过去一些临时摊位被拆除,导致大量果农将水果拿到云盘农贸市场等仅有的几个销售区域销售,云盘农贸市场自产自销区域容纳不下众多急需兜售时令水果的果农,导致近期云盘农贸市场周边出现果农占道经营、无序摆摊的现象,针对这一情况普安县城管大队将加强农贸市场经营秩序管理,合理设置果农临时摊点摆放水果,确保云盘小区住户正常通行。
        另外针对云盘农贸市场卫生脏乱差现象,普安县城管大队现已责令保洁公司加大对云盘农贸市场环境卫生清扫保洁投入,并加强对市场日常环境卫生督查力度,确保云盘农贸市场卫生干净整洁。

                         2018年6月13日

来信者评价
总体满意评价:

扫一扫在手机打开当前页面