您当前位置:留言显示

急急急,普安县城高位小区长期停水!

留言时间:2018/4/16 13:07:27 回复时间:2018/4/27 15:16:34 查看:2905
标       题:  急急急,普安县城高位小区长期停水! 来信时间:  2018/4/16 13:07:27
信件编号:  58771 处理状态:  办理完毕
来信内容:
普安县城高位小区惠民小区,普天大道,阳光新城上千户人家经常停水,近期干旱从新水库引水成功,但只有低处有水,高位小区已经停水近一周,生活困难,多方咨询无果,请求州长解决广大群众用水难问题,不胜感激!!!
回复
回复时间:  2018/4/27 15:16:34 
回复内容:

来信人,您好!

     您反映的问题,经普安县人民政府办公室调查核实,回复如下:

     今年入春以来,普安县城遭遇严重干旱,县城原有主要水源东风水库水位降至建库以来最低水位,截止2018年4月11日水库储水量不足2万方,且水质已不能饮用。为解决县城居民用水难问题,确保县城居民基本用水有所保障,普安县委、县政府高度重视,采取多方措施开源节流,要求县水务部门加快县城新水源甲金水库至县城水厂输水管道工程建设进度,以解决县城燃眉之急。县水务部门和各参建单位干部职工夜以继日,通宵达旦,一直奋战在甲金水库至县城水厂供水管线工地上。4月12日17时甲金水库水源顺利到达南山水厂,经过近一周通水试运行,甲金水库的水量不能完全满足县城满负荷用水需求,只能保证低区用户用水,高区用户难以保障,特别是白天用水量大时更无法保障。针对此情况,普安县委、县政府于4月13日发起了节约用水倡议活动,积极安排送水车分时段向高区住户送水,同时加强排查整治,对高耗水行业停止供水。
     目前,县城供水已经正常。抗旱期间,城区居民生活用水倡导实行每人每天用水20升至30升,同时倡导县城广大居民朋友,从我做起,从点滴做起,从身边做起,积极开展节约用水行动。

                                       2018年4月27日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面