您当前位置:留言显示

兴义市金州体育城大商汇B3组团回迁户不动产登记证至今不能办理

留言时间:2018/4/8 14:56:03 回复时间:2018/4/20 17:03:01 查看:3482
标       题:  兴义市金州体育城大商汇B3组团回迁户不动产登记证至今不能办理 来信时间:  2018/4/8 14:56:03
信件编号:  58610 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的领导,您好。我是兴义市金州体育城大商汇B3组团回迁户,我们响应国家号召,为了城市建设拆迁了自己的房子和土地,政府和富康集团以产权房还房安置的方式于2015年12月分给我一套体育中心B3组团4栋的房子。但该房子至今无法办理不动产登记证,我们这一帮回迁户多次去找富康集团和桔山办事处的工作人员要求解决此次, 但富康的人以事情不归他们管为由不予理睬,桔山办事处的工作人员以要等会议纪要等理由一直拖延,导致两年多过去了仍然无法办理不动产登记证。敬请政府帮忙协助处理此事为谢
回复
回复时间:  2018/4/20 17:03:01 
回复内容:

来信人,您好!
     您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
     2015年,根据有关文件,在体育中心大商汇B3组团4栋安置了98户拆迁户(分别为新场社区一、二、六、八组、双朝社区新场组拆迁户)。关于至今未办理不动产登记的原因是:因之前未明确房屋签约价,未缴纳契税及房屋维修基金,导致现在不能办理不动产登记证。
     为本着让利于拆迁群众的原则,桔山街道办事处就相关事宜正在与富康集团公司协商,由富康房地产开发有限公司负责协调相关部门明确房屋签约价,办理房屋不动产登记证手续,并承担相应手续费、契税(对全产权房富康房地产开发有限公司承担产权房所有人首套房应交纳契税,超出部分由产权房所有人承担)。

                             2018年4月20日

 

满意度评价
评价结果:
满意
2
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面