您当前位置:留言显示

“多彩贵州”广电云户户用工程建设

留言用户:詹当当 留言时间:2018/3/18 22:48:00 回复时间:2018/3/30 16:57:35 查看:2480
尊敬的政府领导:
您们好!我是义龙新区龙广镇果约村坡绍组村民,我组已在2017年架设好贵州广电网络光缆,为何至今还为启用?还不入户安装,我村相邻村组都用上了贵广网络,感受到了党的惠民政策。
“多彩贵州”广电云户户用工程建设既然是惠及千家万户的政治工程、民生工程、扶贫工程和文化工程,可别让它成为形象工程。希望政府领导督促相关单位尽快落实我组广电云户户用工程建设,早建成早享用。有利惠及老百姓的生产生活,发展乡村经济,为脱贫致富奠定基础。希望有关单位把这项为民、利民、富民、惠民、育民的民生工程办好办实。谢谢!

来信人,您好!
     您反映的问题,经义龙新区工(管)委办公室调查核实,回复如下:
     根据相关扶贫政策,贵州广电网络光缆架设好后,针对贫困户有免费安装机顶盒开通看电视功能优惠政策,其余一般农户的启用需到广电网络营业厅登记,安装人员即上门安装开通。目前已安排工作人员在3月31日前到您家提供上门安装开通服务,请保持电话畅通。


                           2018年3月30日

 

扫一扫在手机打开当前页面