您当前位置:留言显示

兴义市万屯镇至兴仁县雨樟镇快速通道建设工作什么时候能完工?

留言用户:沿路居民 留言时间:2018/3/17 1:54:07 回复时间:2018/3/28 16:43:22 查看:2737
尊敬的杨州长,请问万屯至雨樟的快速通道时候时候能修好?动工建设3年多,可现在依然是行车不便、灰尘四处飞扬,在污染环境的同时给沿途居民生活带来诸多不变和困扰!是否能及时修建助力脱贫攻坚?

来信人,您好!

     您反映的问题,经义龙新区管委会调查核实,回复如下:

     一、道路建设情况
     关兴大道一共六个标段,一二标目前完成了部分路基以及水稳层(除军事光缆部分),三标目前已全部完成水稳层的铺设,正准备铺设沥清(除军事光缆以及房屋未拆迁部分),四标目前已全部完成底层沥青铺设(除军事光缆部分),五标目前全部完成路面沥青铺设,六标已全部完工。
     二、存在问题
     万屯镇至兴仁县雨樟镇快速通道是道路沿线都埋设有军事光缆,在军事光缆未协调好之前无法保证正常施工,导致该项目部分路段进展缓慢。
     三、下步打算
     在大力协调下,有关方面已同意迁改道路沿线军事光缆,目前军事光缆迁改工程已进行招投标挂网阶段,待手续完善后,义龙新区将快速迁改道路沿线军事光缆,以确保万屯镇至兴仁县雨樟镇快速通道因军事光缆影响部分能快速复工,争取2018年底全路段通车。


                             2018年3月28日

 

扫一扫在手机打开当前页面