您当前位置:留言显示

红星工业园区309省道味多香食品厂路段问题

留言时间:2018/2/27 9:54:01 回复时间:2018/2/28 15:57:41 查看:3387
标       题:  红星工业园区309省道味多香食品厂路段问题 来信时间:  2018/2/27 9:54:01
信件编号:  57654 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的领导:

       红星工业园区309省道味多香食品厂路段,此路段在2015年进行过一次改造,部分进行了水泥硬化,部分路基塌方至今未修复,硬化建设时造成的一些路面损坏也没有修复,改造未全面完成,至今三年也未完成,马岭-顶效方向的大量超重货车都经过此路段,造成路段严重损坏,晴天灰尘严重对附近居民生活造成影响,雨天积水及稀泥,对行人及学生上学不安全,望有关部门给予解决,谢谢!



回复
回复时间:  2018/2/28 15:57:41 
回复内容:

来信人,您好!

    您反映的问题,经义龙新区管委会调查核实,回复如下:
    您反映的是S309省道顶效至马岭段,约9公里(其中:顶效到红星段1.6公里已经改建为城市道路,并于2016年建成通车),是重型货车从义龙到兴义的重要通道。
    该路段的确存在多处路面破损,路基沉降,严重影响车辆的安全通行,为保证车辆的安全通行,义龙新区规划和交通建设管理局已于2017年11月委托黔西南州交通勘察设计院对该路段进行大修设计,目前,施工图纸已完成,现义龙新区规划和交通建设管理局已向管委会申请大修资金,待资金落实后,义龙新区规划和交通建设管理局将尽快组织实施,争取在2018年9月底前完成。

                                                                      2018年2月28日

来信者评价
总体满意评价:

扫一扫在手机打开当前页面