您当前位置:留言显示

安龙县半城街停车难路灯不够亮

留言时间:2018/2/17 20:30:33 回复时间:2018/3/2 9:49:50 查看:3850
标       题:  安龙县半城街停车难路灯不够亮 来信时间:  2018/2/17 20:30:33
信件编号:  57494 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的书记!
你好,随着安龙县旅游城市的迅速发展,老百姓的生活水平提高,大部份家家户户都购买了小车,但每次来到金龙市场半城街,都没有停车位,生怕被贴罚单,一个现代化的城市景区没有几个停车场,来玩的人就少了,特别是金龙市场半城街和公园里面那些路灯,简直就不够亮,如果能把路灯升级改造,来往的人多了,交通也便利了,人气也旺了,那么人民生活水平自然也就提高了!
在此祝书记: 新年快乐
回复
回复时间:  2018/3/2 9:49:50 
回复内容:

来信人,您好!
    您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:
    一、关于半城街停车难问题
    招堤公园规划建设相应停车场,目前只完成前期规划的 一部分,后续工程将逐步完善附属设施,待建成后将解决附近区域停车难问题。
    二、关于路灯不够亮问题
    目前半城街和公园的灯是公园建设的景观灯,路灯亮化将在后期建设中逐步实施。


                                                                             2018年3月2日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面