您当前位置:留言显示

威鲁公路什么时候能动工

留言时间:2018/2/2 15:43:55 回复时间:2018/2/12 15:59:44 查看:6961
标       题:  威鲁公路什么时候能动工 来信时间:  2018/2/2 15:43:55
信件编号:  57020 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的州长:
你好,在兴义市的五年规划里面有提到威鲁公路,在高德地图上也看到是在建中,可实际是威鲁公路都停工快两年了,我想咨询一下威鲁公路还修吗?什么时候能复工呢?
回复
回复时间:  2018/2/12 15:59:44 
回复内容:

来信人,您好!

    您反映的问题,经兴义市人民政府办公室调查核实,回复如下:

    威舍至鲁屯一级公路项目是兴义市北部片区连接义龙新区的重要交通要道,项目起于威舍镇三岔箐接红威二级公路,止于鲁屯镇接汕昆高速,于2013年3月15日正式开工建设,项目业主为兴义市威鲁公路投资建设有限公司(简称威鲁公司),2014年7月8日,因公司资金不到位,项目全线停工。
    为确保该项目顺利复工,根据黔西南州人民政府安排部署,该项目业主已变更为州畅达交通投资有限责任公司,鉴于义龙新区已修建完成万屯经郑屯至鲁屯城市快速干道,故威鲁公路终点需变更至义龙新区万屯镇,目前兴义市正在积极配合州畅达公司完善公路复工相关手续,待上级批复下达后,兴义市将积极配合做好复工相关工作。


                                     2018年2月12日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
12
 

扫一扫在手机打开当前页面