您当前位置:留言显示

关于解决贵醇园小区正常生活用水的情况

留言用户:贵醇园小区住户 留言时间:2018/1/22 13:17:42 回复时间:2018/1/31 16:28:47 查看:6492
尊敬的领导,我们是贵醇苑小区的住户,原来的生活用水都是从原酒厂接入,很少发生停水现象,但去年五月时,自来水公司人员告诉我们,为了让我们能方便用到自来水,需要接入自来水公司水管,进行改造水管后,经常发生停水,而且不分时候,也不提前通知,导致目前我们都没有正常生活饮用水等等。由于每次来水的时候水混脏无线用,每次放丢好多脏水而导致费用高,我们都查看了,水管也没有漏水,莫名的停水后,来水还很脏,而且浑水的时间还比较长,主要是频率太多,生活非常不方便,特别有老人和小孩的家庭更不方便,整个小区的住户全都是这样的,请领导们派人调查贵醇苑小区用水困难民情,解决民生问题。

来信人,您好!
     您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
     据现场核实,在贵州醇景区内部设施升级改造期间,因景区施工方管理不够规范,多次挖断贵醇园小区供水主管,且在未告知市水务公司的情况下,擅自对已损坏的供水主管进行维修后,未进行排污处理,并自行开启阀门,恢复用水,造成了贵醇园小区频繁停水,且水质浑浊。
     接到市民投诉后,兴义市水务公司立即组织专业人员对损坏的供水主管进行了抢修,并要求贵州醇景区施工方严格施工管理,若确需挖掘供水管网进行施工时,需提前通知市水务公司,现贵醇园小区供水已全部恢复正常。同时,在以后的供水管网抢修或升级改造前,兴义市水务公司都会通过各种正规渠道告知广大用户,提前做好用水储备,避免对广大用户生产生活造成困扰。

                          2018年1月31日

扫一扫在手机打开当前页面