您当前位置:留言显示

安龙酒吧噪音污染不是一般的严重

留言用户:蓝欧 留言时间:2018/1/18 1:42:18 回复时间:2018/1/30 16:30:00 查看:5429
尊敬的州长:
     你好,我住安龙县金河名都小区3栋,一单元4楼,每天一到夜晚,楼下的“爱上里音乐”酒吧,放歌唱歌声音很大,就和慢摇吧一样!而且楼板都是声音的共振,22:30左右开始唱歌直到凌晨1:00左右,声音大致是从后面和前面门面即楼板传出来,说明没做隔音,让住户苦不堪言,已经严重影响了楼上住户休息时间,加上小孩子第二天还要上课,实在太扰民了,找过物管,也去过安龙县环保局投诉说,噪音污染已经移交给安龙县综合执法局,并于2017年12月19日,下午4:21分拨打过5220536,又告知叫我去找环保局投诉,说他们管不了。
    无奈之下,只能写信求助,根据国家规定,在居民区内,户外允许噪音级昼间为50分贝,夜间为40分贝,楼下最低有80分贝,忘领导亲自来楼上视察,明察暗访,问问酒吧楼上所有住户的实际情况,并无半点虚言,希望领导能帮住户解决这个噪音问题,万分感谢,感谢政府给市民这样的一个好平台交流民生。

来信人,您好!

     您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:
     经组织执法人员进行现场核实,该酒吧名称为“爱上里音乐”餐吧,位于安龙县金荷铭都3栋302,办有营业执照(个体工商户),内设音响两台,营业时间为每天13时至凌晨1时,晚间21时至23时有演唱类节目。未办理环评手续,室内无隔音降噪设施。执法人员现场对该餐吧提出整改要求:立即办理环评手续,完善室内隔音降噪设施,严格控制经营和演出时间。
     下一步,安龙县环保局、文体广电旅游局、公安局、综合执法局等部门将组成专项执法检查组,加大执法力度,强化对居民区娱乐场所的监管,严厉打击各类扰民行为。
                             

                                                            2018年1月30日

扫一扫在手机打开当前页面