您当前位置:留言显示

万峰林通组路灯盼修复

留言用户:固执 留言时间:2017/11/21 13:47:20 回复时间:2017/12/1 16:25:22 查看:11359

尊敬的领导:

       您好!我是兴义市万峰林街道办双生村磨石地组村民,感谢政府今年从将军桥到周家湾的通组路及串户路上都安装上了路灯,但是现在部分路灯已损坏,山区路较弯较陡,傍晚回家看不清路,在此希望领导帮忙协调相关负责人员检修路灯,对已坏路灯进行修复,增加村民出行安全系数。

       望予以回复为谢!


来信人,您好!

    您反映的问题,经兴义市人民政府办公室调查核实,回复如下:
    经核实,您反映情况属实,将军桥到周家湾的通组道路及串户路两旁路灯自安装以来,随着时间推移,部分路灯确已出现自然老化损坏情况,对此,兴义市决定:一是由万峰林街道各村分片负责对辖区内已损坏路灯进行摸底统计,并于12月31日前将统计情况汇总上报;二是根据统计情况,将已损坏路灯的维修更换纳入2018年筹资预算,及时给予检修。

                                2017年12月1日

扫一扫在手机打开当前页面