您当前位置:留言显示

兴义市下五屯镇坝佑村小兴寨通寨道路为何一直是毛路未硬化

留言时间:2017/9/16 22:18:28 回复时间:2017/9/30 14:58:43 查看:3570
标       题:  兴义市下五屯镇坝佑村小兴寨通寨道路为何一直是毛路未硬化 来信时间:  2017/9/16 22:18:28
信件编号:  50780 处理状态:  办理完毕
来信内容:
坝佑村小兴寨地处下五屯镇和敬南镇交界,小兴寨临近的坝佑村其他寨子如八角洞、烂滩等,敬南镇的大新寨通寨道路均已硬化并有路灯,小兴寨的通寨道路却一直为毛路至今,殷切盼望上级领导重视解决为谢!
回复
回复时间:  2017/9/30 14:58:43 
回复内容:

来信人,您好!

    经调查核实,您所反映的小兴寨通寨道路全长300米,目前该段道路已纳入兴义市农村“组组通”公路项目,并已完成路面杂物、杂草清理、路基修复加固工作,即将进行路面硬化施工,预计11月底建成投用。

 
                                                           2017年9月30日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面