您当前位置:留言显示

请给我们一个井盖,一盏路灯。

留言用户:张小二 留言时间:2017/8/29 17:28:23 回复时间:2017/9/7 17:22:55 查看:2078

我是栖霞物流城背后的安置区住户,几天前发现楼下路上的井盖不见了,并且周围呈塌陷的情况,几天过去了,并没有人来处理,具体位置在栖霞物流城左侧往里走30米,也就是往“江河农庄”那条路上,第一个路口拐弯处。

每天都很多人经过这里,加上这一条路没有路灯,小孩也很多,一到晚上就漆黑一片,最近几日多发暴雨,下水道的水水势湍急,一旦掉入其中后果不堪设想。希望能够有关政府部门能及时处理,确保市民有个安全的居住坏境。

还有一点,我们这一片修建的的时间也不短了,道路设施也是照明设施迟迟不能完善,路面坑坑洼洼,一到晚上伸手不见五指。外面马路上灯火通明,仅仅相隔50米不到,而我们每天打着手电筒回家。望有关部门加以重视,是否考虑安个路灯、修修路面。谢谢!


来信人您好:
    来文收悉,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,现作如下答复:
    栖霞物流城背后安置区排水设施及路灯道路设施等工程尚在建设中,我市已责成施工单位对井盖等设施进行全面排查,根据实际情况进行安装或设置明显的警示标志标牌,照明设施也在逐步完善中。

                                                2017年9月7日