您当前位置:留言显示

晴隆县天隆家园杨记百货便利店晚上搞烧烤噪声严重扰民反应给政府后反而更严重

留言用户:无法入睡 留言时间:2017/8/21 6:14:30 回复时间:2017/9/1 16:24:46 查看:3788
尊敬的州长您好!
上次将晴隆县天隆家园烧烤摊晚上经营到第二天早上4,5点钟的情况反应给您们,晴隆县政府根本就没有没有重视,只是随便回复了几句。政府要求他家12点以前收摊,而问题是怎么这家烧烤店根本就没有把政府的话当回事,现在反而他家差不多要经营到天亮。都是一群酒醉鬼大吼大叫的,怎么叫我们入睡,我们只求晴隆县政府派相关部门真正好好调查且处理好这件事情,而不是需要政府随便忽悠几句。让我们天隆家园的居民晚上有一个相对安静睡觉的环境,第二天有点精力去上班。谢谢!

来信人,你好!
 
    您反映的问题,经晴隆县政府办调查核实,回复如下:

     晴隆县执法人员已对该夜市摊主进行劝说教育,要求其每天经营至晚上12点前收摊,在经营夜市的同时尽量不要影响周边住户的正常休息,该夜市摊主也同意配合工作。对于取缔该夜市摊点问题,晴隆县正在对城区的夜市规范经营地点进行选址,现阶段夜市经营只能暂时放在人行道上进行经营,待晴隆县夜市经营地点规划好并对规划点的基础设施建设完善后,将彻底取缔城区占用人行道经营夜市的问题。

                                                            2017年9月1日

扫一扫在手机打开当前页面