您当前位置:留言显示

安龙县晒纳大道车辆乱停乱放问题

留言用户:ewe@@#! 留言时间:2017/7/3 14:49:50 回复时间:2017/7/12 16:13:31 查看:4463
安龙县晒纳大道(安龙县新车站与县检察院)红绿灯,1、由于地面没有划标线,车辆肆意占道(左转车辆占右转车道和对面来车道,直行车辆占左右转车道)等现象;2、还有一些违法客运车和摩托车居然就把车停在红绿灯路口(斑马线上),长期占用右转车道,一些三轮车卖水果的长期占用右转车道等现象。希望有关部门及时划地标线和整治红绿灯路口乱停乱放及车辆违规占道现象,以保障车辆和行人的安全!

来信人,您好!

    您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:
    一、调查情况
    经现场核查,晒纳大道确实存在车辆乱停乱放的问题,偶尔有流动商贩在此路段进行贩卖。
    二、治理情况
   (一)今年4月,安龙县住建部门已对晒纳大道路段标识标线进行规划,因美食节系列活动的开展,需对该路段进行升级改造,为避免重复投资,暂缓了标识标线实施。现美食节果冻结束,安龙县已重启晒纳大道标识标线施划工作。同时,安龙县住建部门、交警大队等职能部门将加大力度,对乱停乱放进行科学的、长期有效的治理。
   (二)对于流动摊贩占道经营的现象,安龙县住建部门已经明确专人对此路段进行管制,杜绝流动摊贩再次反弹。

                                                   2017年7月12日

扫一扫在手机打开当前页面