您当前位置:留言显示

兴义市敬南镇人民政府拖欠农民工工资无人管

留言用户:ysd 留言时间:2017/6/26 20:12:13 回复时间:2017/7/7 17:36:37 查看:3560

兴义市敬南镇人民政府拖欠农民工工资

兴义市敬南镇人民政府拖欠农民工工资,2017年3月,敬南镇必亮村丰边组和田湾组排洪大沟开工,敬南政府要求所有沟渠要在15天内完成,我们丰边田湾组部分农民工参与建设,在规定的工期内完成了所有建设内容,现在已经六月底了,但敬南政府一直不支付工程款,好多农民工都等着工钱买肥料,但是政府就一直叫等着,一直拖下去,一直拖欠农民工工资,现在农民工是走投无路了,希望有关部门管一管。


来信人,您好!

    您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
    敬南镇必亮村丰边田湾排洪沟工程是黔财农〔2016〕283号文下达敬南镇必亮村渠道维修项目,工程总投资15万元。该工程是敬南镇人民政府承包给必亮村民委,由必亮村民委组织人员实施的。该工程4月份完工,2017年5月12日已通过镇级初步验收,市级尚未进行验收。市水务局将在近期组织市级验收组对该工程进行验收,合格后立即进行结算拨付。


                                                            2017年7月7日