首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 中学教育 >> 文章内容

梁喜明到义龙新区调研在建工程建设和中高考备考情况

索引号:52230011/2018-227280 文章来源:州教育局 发布时间:2018-06-05 09:36 作者:州教育局 点击:3603 【字体: 【打印内容】【内容纠错】

    5月9日,州教育党组书记、局长梁喜明到义龙新区义龙一中、万屯中学调研在建工程建设和中高考备考和校园安全情况。

1.jpg

    梁喜明首先来到万屯中学调研高考备考情况,了解学校的实际工作情况,然后到正在建设的义龙一中学生宿舍、游泳馆及停工待建的文体馆实地查看,在听相关汇报后,梁喜明对新区的教育工程建设推进及两校学校管理给予了肯定。

2.jpg

    梁喜明要求,义龙新区教育局要进一步调整工作思路,加快教育工程项目建设,一要加强对在建工程的安全管理,确保施工安全;二要确保工程质量;三要加快各项工程项目相关手续办理工作,特别是义龙一中文体馆的建设,千方百计尽快复工,力争在今年内能交付学校使用。
    梁喜明强调,现在是雨季,又是高、中考的关键时期,学校要加强校园安全排查,确保校舍安全,要强化学校安全管理,严防食品卫生、传染性疾病等校园安全事故发生,要加强学生管理,做好毕业班学生的心理疏导工作,引导学生树立正确的学习观、生活观,以积极健康的心态迎接高考,要加强高三学生的备考辅导工作,力争在今年的高考中取得更好成绩。 

扫一扫在手机打开当前页面

相关文章推荐