首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

黔西南州2019年统一面向社会公开招录 公务员(人民警察)工作部署暨考务培训会召开

索引号:52230011/2019-242686 文章来源:黔西南日报社 发布时间:2019-03-15 08:45 作者:王周炜 点击:6569 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242686 主题分类:  劳动、人事-其他
发布机构:  黔西南日报社 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州2019年统一面向社会公开招录 公务员(人民警察)工作部署暨考务培训会召开
文  号:  
       3月13日,黔西南州2019年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作部署暨考务培训会在兴义召开。
  会议通报了我州2019年州、县、乡三级机关公务员(人民警察)招录工作情况,介绍了网上报名和考务安排,并分别对网上报名、资格初审工作作了业务培训。
  3月12日,我州与全省同步,向社会公布黔西南州2019年公务员(人民警察)招录工作简章和报考指南,标志着今年我州公务员招录工作全面启动。2019年,全州州、县、乡三级机关计划招录公务员116人。按类别分,公务员职位70人,人民警察职位46人;按层级分,州级机关(单位)5人,县(市)级机关(单位)27人,乡镇机关和派出机构(市场监督管理分局、乡镇法庭、司法所)84人。
  据了解,2019年全州招录工作简章和报考指南分别在黔西南州组织工作网和黔西南州人民政府网发布。网上报名时间为3月18日至3月22日;4月20日组织笔试。预计5月完成阅卷、划定分数线并公布笔试成绩,6月完成现场资格复审、面试工作,7月完成体能测评、体检工作,8月开始考察和录用工作,9月底基本结束公务员招录工作。

扫一扫在手机打开当前页面