首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州部署“全国民族团结进步示范州”考核验收工作

索引号:52230011/2018-234486 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-10-12 08:46 作者:田 倩 点击:1968 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234486 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州部署“全国民族团结进步示范州”考核验收工作
文  号:  
    10月10日,我州创建“全国民族团结进步示范州”迎检工作筹备会在兴义召开,部署相关工作。
  州委常委、州委统战部部长罗春红,州委常委、州委宣传部部长范华,州政府副州长王丽琼出席会议。
  会议强调,创建“全国民族团结进步示范州”是全州各族人民的共同期盼,是维护社会和谐稳定大局的现实需要,也是展示我州开放形象的重大举措,相关县(市、新区)要在深挖本地示范点特色亮点的基础上,突出示范点创建工作的主题,各地均要形成浓厚氛围,做好考核验收各项筹备工作,确保我州成功获得“全国民族团结进步示范州”命名。
  会议要求,相关县(市、新区)及部门要认真仔细对照迎检方案,结合本地创建工作实际,明确迎检工作责任领导、点上责任人和具体工作职责,拿出具体可操作的工作方案,确保迎检各项工作有人抓有人管,不空挡不漏项,抓实抓紧各项工作落实到位;州直有关部门要充分发挥职能职责,积极指导督促相关县(市、新区)做好食品安全卫生、供水供电保障等有关工作,统筹协调调度好有关地方和部门开展好迎检工作,做到信息共享,及时将相关信息通知到有关地方和部门,做到部门与部门之间、部门与县(市、新区)之间工作各环节和信息沟通无缝衔接。

扫一扫在手机打开当前页面