首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

邓家富调研山旅会和万峰林峰会筹备情况

索引号:52230011/2018-234282 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-10-09 09:07 作者:房泰安 点击:4466 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234282 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  邓家富调研山旅会和万峰林峰会筹备情况
文  号:  
    10月7日,州人大常委会主任、2018国际山地旅游暨户外运动大会州指挥部指挥长邓家富率队到兴义市,就2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”筹备情况进行调研。
  州委常委、州委宣传部部长范华,州政府副州长、州指挥部副指挥长黄曼,州政府副州长、州公安局局长李淞,州政府秘书长、州指挥部副指挥长詹丹志参加调研。
  邓家富一行先后到万峰林街道双生村山地乡愁集市体验项目点、万峰国际户外汇演中心进行实地调研,听取相关工作汇报,详细了解项目建设进度、业态布局、配套服务设施建设等情况,现场协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,并对做好下一步筹备工作进行安排。
  邓家富强调,山地乡愁集市体验项目必须找准市场功能定位,突出乡愁文化特色,做精做细做美每条街道、每栋建筑、每个角落。要合理规划产业业态,积极优化餐饮、住宿、购物、医疗养生、休闲娱乐等各类业态布局,让外地游客来了留得住、能带走。同时,要结合当地实际,充分发挥当地群众的主体作用,让当地群众充分享受到发展成果。
  邓家富强调,距离2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”只有几天时间,各项工作已经进入紧急倒计时阶段,时间紧、任务重、要求高,各相关单位要加大工作力度,强化协调配合,提高工作效率,进一步完善各个环节,以切实担当负责的态度,把每项工作做到细致精致极致,给即将参加2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”的嘉宾朋友留下良好的印象。
  兴义市有关负责同志,活动筹办各工作组负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面