首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州将举办首届外语辩论赛

索引号:52230011/2018-229324 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-07-09 08:44 作者:肖 雄 点击:15486 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229324 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州将举办首届外语辩论赛
文  号:  
    为进一步挖掘储备优秀外语人才资源,更好地为2018国际山地旅游暨户外运动大会做好外事服务,由州外事侨务办公室、州教育局联合主办的黔西南州首届“金成书院杯”外语辩论赛将于7月23日至29日在兴义市举办。
  本次比赛分专业组和学生组两个类别,同时,州外事服务之家将邀请美国学生辩论队伍,分别与专业组、学生组进行表演赛。
  据了解,比赛结束后,将设组织奖,评选出最佳辩手3名,优秀辩手9名,最佳领队4名。

扫一扫在手机打开当前页面