首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

罗春红许风伦张成刚蒋静走访慰问离退休老干部驻兴部队官兵特困党员等

索引号:52230011/2018-220709 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-14 08:39 作者:罗 静 赵炫圳 点击:4889 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220709 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  罗春红许风伦张成刚蒋静走访慰问离退休老干部驻兴部队官兵特困党员等
文  号:  
    2月7日、2月12日,州委常委、州委统战部部长罗春红,州委常委、兴义市委书记许风伦,州人大常委会副主任张成刚、州政协副主席蒋静率队走访慰问我州部分离退休老干部、驻兴部队官兵、企业特困党员和先进典型人物,为他们送去党委、政府的关怀,并向他们致以新春问候。
    2月12日,罗春红、张成刚、蒋静一行先后登门看望了罗云仙、方寿山、胡宗裕、吴光灿、王隆远、张普生等离退休老干部。每到一处,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭情况,送上慰问金和慰问信,并简要介绍了全州2017年经济社会发展情况。罗春红、张成刚、蒋静一行还认真听取了离退休老干部们对全州经济社会发展提出的意见建议,感谢他们对全州各项事业发展所作的贡献,希望他们一如既往地关心支持黔西南的改革发展稳定事业,为全州经济社会发展继续发挥余热。
    2月7日上午,许风伦先后到兴义军分区、州武警支队、州消防支队、贵州预师炮兵团、市人武部,向驻兴官兵及官兵家属致以节日的祝贺,感谢他们过去一年为地方经济发展和社会稳定作出的突出贡献,希望驻兴部队继续发扬拥政爱民的优良传统,不断提高部队的战斗力,一如既往地为兴义经济社会发展保驾护航,为维护社会持续稳定贡献力量。当天,许风伦还走访慰问了老同志郑生祥、胡隆甲、韦廷贵、陈显政,企业特困党员黄华果和先进典型人物俞令坤、张志慧。

扫一扫在手机打开当前页面