首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

杨永英:深入实施乡村振兴战略把全面从严治党引向深入

索引号:52230011/2018-220497 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-12 08:36 作者:周 军 点击:4388 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220497 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  杨永英:深入实施乡村振兴战略把全面从严治党引向深入
文  号:  
    2月10日,州委副书记、州长杨永英主持召开八届州人民政府党组中心组学习会暨第十九次常务会议。杨永英强调,要深入学习省委农村工作会议精神、十二届省纪委二次全会和七届州纪委三次全会精神,全面实施乡村振兴战略把全面从严治党引向深入,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代黔西南发展新篇章。
    州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤,州政府副州长黄曼、范华、李杰、邓修宇、周舟、李淞,州政府党组成员曹静秋,州政府秘书长詹丹志等出席。
    杨永英指出,省委农村工作会议通篇贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,通篇贯彻总书记“三农”工作思想,通篇贯彻中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,是我们当前和今后一段时期抓好“三农”工作的一项重大任务,是推动脱贫攻坚、同步小康的一个重要抓手和难得机遇,是实施“乡村振兴战略”,打赢脱贫攻坚战,实现“两个百年梦”的行动指南和根本遵循。
    杨永英强调,乡村振兴是党的十九大作出的战略安排,我们要深入实施乡村振兴战略,结合中央和省的要求抓落实,结合我州实际进行安排部署,确保能实施、能落地、快见效。坚决打好以农村公路“组组通”为重点的基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”四场硬仗,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。
    杨永英强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,严肃党内生活,深入学习十二届省纪委二次全会和七届州纪委三次全会精神,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会把握其丰富内涵和精神实质,进一步统一思想、统一意志、统一行动,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    杨永英强调,要严格纪律要求,强化作风转变,把纪律和规矩挺在前面,坚持标本兼治惩贪治腐,严明政治纪律和政治规矩,坚持认真贯彻执行中央八项规定精神及实施细则,严格执行国务院“约法三章”,持之以恒纠正“四风”,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代黔西南发展新篇章提供坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页面