首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

王府井国贸集团与富康实业集团战略合作签约仪式举行

索引号:52230011/2018-220400 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-11 08:51 作者:周 军 点击:4868 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220400 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  王府井国贸集团与富康实业集团战略合作签约仪式举行
文  号:  
    2月9日下午,王府井国贸集团·富康实业集团战略合作签约仪式在兴义举行。州政协主席陈国芳,州政协副主席莫武安,王府井国贸集团董事长吴鹏飞,王府井国贸集团副总裁熊鹰等出席签约仪式。
    目前,王府井国贸集团在中国6大区域30多个城市运营55家百货门店,是国家商务部重点扶持的大型国有流通企业,年销售总额近400亿元。此次签约项目是王府井国贸集团在贵州的第14个签约项目,是为改变贵州商业发展不平衡不充分,深入贵州二级城市的第8个项目,项目建成将为消费者提供一个集时尚、品质、智慧于一体的一站式消费场所。
    此次王府井国贸集团与富康实业集团强强联合,将为兴义人民提供一个约6万平方米的大型现代化购物中心,这不仅仅是给合作伙伴带来物业的增值,给社会带来上千万的税收和上千人的就业,更重要是不断满足人们对美好生活的向往,为广大人民群众提供一流的商品、一流的环境和一流的服务,进一步引领兴义时尚潮流,助推兴义商业发展,提升兴义城市品质。
    部分金融机构和企业代表出席签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面