首页 >> 金州政务>> 人事信息>> 职称工作 >> 文章内容

黔西南州2018年度工程、农业、中小学教师系列高、中级专业技术资格政策性审查情况公示

索引号:52230011/2018-235855 文章来源:州人社局 发布时间:2018-11-04 15:01 作者:州人社局 点击:1084 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235855 主题分类:  劳动、人事-人事工作
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州2018年度工程、农业、中小学教师系列高、中级专业技术资格政策性审查情况公示
文  号:  

黔西南州2018年度工程、农业、中小学教师

系列高、中级专业技术资格政策性审查

情况公示


2018年度全州申报工程、农业、中小学教师系列高级、中级专业技术资格政策性审查工作已全部结束,现将州直企事业单位申报工程、农业、中小学教师系列高、中级专业技术资格政策性审查情况予以公示,公示时间为11月2日至11月8日。各县(市)、义龙新区政策性审查情况由各县(市)人社局、义龙新区政治部同时在本地进行公示。

公示期间对政策性审查结果有异议的,可以电话、书面报送材料等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

州直单位申报人员需补充材料的,由所在单位审核盖章后,于11月9日下午17:30以前上报州人社局专技科。

各县(市)、义龙新区申报人员需补充材料的,请于11月9日下午17:30以前将补充的材料送主管部门审核盖章,并报所在地人社部门审核盖章。各县(市)人社局、义龙新区政治部将本地申报人员的补充材料统一汇总后,于11月12日下午17:30以前上报州人社局专技科。

个人补交材料、材料未按要求审核盖章或不在规定时间内补交材料的,一律不予受理。补充材料一律用牛皮纸质的档案袋存放,并在封面注明单位、姓名,申报的职称系列、专业、级别,以及补充的材料目录。

州人社局专技科:3220523


附件:黔西南州2018年度工程、农业、中小学教师系列高、中级专业技术职务任职资格政策性审查情况表(州直)


黔西南州人力资源和社会保障局

         2018年11月2日


附件:州直2018年度工程、农业、中小学教师系列申报高、中级专业技术资格政策性审查情况公示表.xls


扫一扫在手机打开当前页面