首页 >> 金州政务>> 通知公告>> 部门公告 >> 文章内容

黔西南州能源局关于加快实施公告关闭煤矿关闭工作的通知

索引号:52230011/2018-229655 文章来源:州能源局 发布时间:2018-07-12 04:22 作者:黔西南州能源局 点击:658 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229655 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州能源局 发文日期:  2018-07-12 是否有效:
名  称:  黔西南州能源局关于加快实施公告关闭煤矿关闭工作的通知
文  号:  州能源[2018]70号
各涉及关闭煤矿的县(市)煤炭行业管理部门:
    根据《贵州省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组办公室 公告2018第1号》《贵州省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组办公室 公告2018第2号》要求,我州被公告关闭的普安县天普煤矿、普安县福安煤矿、普安县桂兴煤矿、普安县滇黔煤矿、普安县安利来煤矿、兴仁县盘兴煤矿、兴仁县昱樟煤矿和晴隆县友力煤矿须于9月底完成物理性关闭。请各涉及煤矿关闭的县煤炭行业管理部门督促关闭煤矿按照下列时限实施关闭。
    一、2018年6月10日前关闭煤矿主体制定井下设备回撤的方案和安全技术措施报县级安监局和煤炭行业管理部门备案。
    二、2018年7月中旬,关闭煤矿主体完成煤矿闭坑方案编制,经县级煤炭行业管理部门签处意见后报省能源局批复。
    三、2018年8月底前完成煤矿井下设备回撤。
    四、2018年9月底前关闭煤矿完成物理性关闭。
    五、2018年10月底前完成关闭煤矿验收工作,上报验收资料。

扫一扫在手机打开当前页面