首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

州工信委到晴隆县开展汛期安全检查

索引号:52230011/2018-227995 文章来源:州工信委 发布时间:2018-06-14 05:29 作者:安全生产和民爆器材管理科 点击:180 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227995 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州工信委 发文日期:   是否有效:
名  称:  州工信委到晴隆县开展汛期安全检查
文  号:  
    6月12日,州工信委党组成员、副主任袁大江带委安全生产和民爆器材管理科、州中小企业管理科相关人员到晴隆县部分企业开展汛期安全检查。
    检查组通过现场检查、电话抽查的方式,先后检查了晴隆县肥姑食品有限责任公司、晴隆县才华手袋有限公司汛期值班情况、汛期应急预案和防汛设施设备。
    袁大江副主任对企业汛期工作提出三点要求:一是要认真开展安全隐患排查治理;二是要进一步完善汛期应急预案;三是要结合“安全生产月”活动,组织开展好汛期安全宣传和汛期应急处突演练等活动。

扫一扫在手机打开当前页面