首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

黔西南州工信系统开展2018年“安全生产月”宣传咨询日活动

索引号:52230011/2018-227993 文章来源:州工信委 发布时间:2018-06-14 05:27 作者:安全生产和民爆器材管理科 点击:182 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227993 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州工信委 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州工信系统开展2018年“安全生产月”宣传咨询日活动
文  号:  

    6月12日,在省安委会、省经信委和州委州政府的统一安排部署下,黔西南州工信系统开展了丰富多彩的“安全生产月”宣传咨询日活动。
    州工信委组织有关单位参加在兴义市桔山广场举行的贵州省2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。通过安全常识警示教育展板展示、悬挂宣传标语、现场咨询、发放科普资料等形式,向市民宣传安全常识,提醒民众关注安全。州电信公司向市民展示了“天通卫星”产品--“全网通+卫星”双模一体化的智能终端和功能机,可实现在地面电信网络中断情况下的紧急通信,得到安监、消防等部门和广大市民的关注。
    各县(市、新区)工科部门、各民爆物品生产销售企业通过悬挂横幅标语、制作展板、进企业宣讲等方式开展宣传咨询日活动,营造了良好的活动氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面