首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

黔西南州举办干部群众国防教育讲座

索引号:52230011/2018-227646 文章来源:州安监局 发布时间:2018-06-08 06:45 作者:州安监局 点击:328 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227646 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  州安监局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州举办干部群众国防教育讲座
文  号:  

    6月8日下午,为切实提升党员领导干部的国防意识和国家安全观念,有兴义军分区、州委宣传部、州国防教育办公室主办的黔西南州干部群众国防教育讲座在兴义市富康国际会展中心一楼大礼堂举行。邀请了国防大学国家安全学院技术三级(副军职、少将军衔)教授、博士生导师、国防大学原战略研究所所长孟祥青为我州参会领导干部、驻州军警代表、工群代表等作了题为《我国安全环境与国家安全战略》的专题讲座。
    讲座由兴义军分区政治委员朱少军主持。州、市四大家各部委(部门),兴义军分区,武警支队,各人民团体、各高等院校负责人、基层干部群众代表、部分企业人员代表等共720余人聆听了讲座。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页面