首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

黔西南州安委会组织召开“安全生产月”宣传活动部署会议

索引号:52230011/2018-227568 文章来源:州安监局 发布时间:2018-06-08 08:25 作者:州安监局 点击:280 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227568 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  州安监局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州安委会组织召开“安全生产月”宣传活动部署会议
文  号:  

    为切实做好全国第十七个“安全生产月”宣传教育活动,确保“安全生产月”咨询日活动筹备工作稳定有序推进,6月6日上午,州安委会副主任、州安监局党组书记、局长陈远华同志组织州直相关部门在州安监局九楼会议室召开黔西南州“安全生产月”宣传咨询日活动部署会议。
    会上,安委办副主任、州安监局党组成员、副局长华雄同志就此次活动所涉及的各工作事项作了详细的安排和部署,要求州直各部门和单位要重点抓、抓重点,强化部门协调,扎实抓好“安全生产月”咨询日的各项筹备工作。
    州安委办专职副主任姚友斌同志要求:州直各部门和单位要细化责任分工,强化责任落实,结合实际制定方案,确保每一项工作有部署、有落实。
    最后,州安委会副主任、州安监局党组书记、局长陈远华同志对本次会议作强调:州直各部门和单位要要高度重视“安全生产月”活动,分解细化任务,确保各项内容和工作任务落到实处;要加强活动信息的跟踪调度,掌握相关动态,持续巩固和深化活动成果,推动全州安全生产工作水平不断提升。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面