首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

黔西南州林业局开展“林业安全生产月”首日活动

索引号:52230011/2018-227382 文章来源:局安委办 发布时间:2018-06-05 06:25 作者:州林业局 点击:329 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227382 主题分类:  农业、林业、水利-林业
发布机构:  黔西南州林业局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州林业局开展“林业安全生产月”首日活动
文  号:  

    为认真贯彻落实《州安全生产委员会关于印发<2018黔西南州“安全生产月”和“安全生产金州行”活动方案的通知>》(州安[2018]230号)、《州安委会办公室关于认真开展2018年安全生产月首日活动的通知》,州林业局于5月29日召开专题会议研究,成立了“林业安全生产月”活动领导小组,并结合林业安全生产工作实际制定下发了《黔西南州林业系统开展2018年“安全生产月”和“安全生产金州行”活动方案》,要求林业系统按照《方案》内容认真组织开展“林业安全生产月”首日活动。
    6月1日我局组织开展了以“坚持安全生产,担当安全使命”为主题的安全生产月首日活动,活动通过悬挂安全生产宣传横幅,设立“安全生产”专题展板等,向全体职工宣传各种安全生产工作知识。通过此次活动的开展,提高了职工对安全生产重要性的认识,增强了全体职工的安全意识和责任心。
    下一步我局将深入宣传贯彻党中央国务院、省委省政府和州委州政府关于安全生产工作的决策部署,以“坚持安全生产,担当安全使命”为主题,通过“七进”措施大力开展安林业全生产宣传教育活动,促进林业安全生产工作形势持续向好,形成“人人想安全、处处抓安全、时时保安全”的良好氛围。

图1.jpg

图为州林业局“森林防火安全”专题展板

图.jpg

图为州林业局“森林防火安全”专题展板

扫一扫在手机打开当前页面