首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

黔西南州工信系统开展2018年“安全生产月”首日活动

索引号:52230011/2018-227185 文章来源:州工信委 发布时间:2018-06-04 09:57 作者:安全生产和民爆器材管理科 点击:317 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227185 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州工信委 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州工信系统开展2018年“安全生产月”首日活动
文  号:  

    6月1日,在州安委会和省经信委的统一部署下,黔西南州工信系统开展了丰富多彩的“安全生产月”首日活动。
    州工信委参加州安委会在兴义市街心花园组织的2018年“安全生产月”首日活动,通过悬挂宣传标语、现场咨询、发放科普资料等形式,向市民宣传安全常识,提醒民众关注安全。现场共发放宣传资料500余份。
    各县(市、新区)工科部门、各民爆物品生产销售企业通过召开动员会、悬挂横幅标语、制作展板、观看安全警示教育片、进企业宣讲等方式,营造了良好的首日活动氛围。

 

图片1.jpg

黔西南州2018年“安全生产月”首日活动

 

安全生产月2.jpg

黔西南州工信委参加黔西南州2018年“安全生产月”首日活动

 

安全生产月1.jpg

乐呵公司“安全生产月”活动动员大会

图片2.jpg

 

 图片3.jpg

兴义市物资总公司“安全生产月”活动动员会

 

扫一扫在手机打开当前页面