首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产月 >> 文章内容

黔西南州召开“安全生产月”活动部署会议

索引号:52230011/2018-226882 文章来源:州安监局 发布时间:2018-05-30 04:54 作者:州安监局 点击:365 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226882 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  州安监局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州召开“安全生产月”活动部署会议
文  号:  

    为深入贯彻党十九大、习近平总书记关于安全生产工作的重要思想、党中央国务院和省委省政府、州委州政府关于安全生产工作的决策部署。2018年5月29日上午,在州安全生产监督管局九楼会议室召开“安全生产月”活动部署会议,黔西南州安委会副主任、州安委办副主任、州安委办专职副主任、各成员单位分管领导、重点行业分管负责人等47人参加会,州安委会副主任陈远华同志主持本次会议。会议紧紧围绕“生命至上,安全发展”为主题,全面抓好“安全生产月”活动各项工作,掀起“安全生产月”活动热潮。
    会上,安委办副主任华雄同志对2018年黔西南州“安全生产月”和“安全生产金州行”活动方案进行深入解读,要求各安委会成员单位分管负责人、各行业负责人要围绕活动任务,结合本部门本行业实际,加强组织领导,强化宣传,以“安全生产月”为契机,形成“安全生产金州行”常态化工作机制,实现我州安全生产稳中向好的发展趋势。
    安委办专职副主任姚友斌同志就“安全生产月”和“安全生产金州行”活动方案的要求,通过对“10+N+7”工作开展,严格按照时间节点报送“安全生产月”和“安全生产金州行”相关工作信息,确保工作顺利进行。
    最后,州安委会副主任陈远华同志强调,本次为党的十九大召开之后的第一个“安全生产月”宣传活动,各级领导高度重视,各部门、各行业应深入分析本单位、本行业的安全生产状况,结合实际,开展更具有特色和针对性的系列教育宣传活动,使安全生产教育宣传久久为功、措施时时有力,为全州脱贫攻坚、奔小康创造良好的安全生产环境。

图片2.png

 

扫一扫在手机打开当前页面