首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

晴隆莲城市监分局开展校园周边食品安全检查工作

索引号:52230011/2017-194262 文章来源:晴隆县政府办 发布时间:2017/5/18 9:15:54 作者:晴隆县政府办 点击:1614 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194262 主题分类:  
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:  2017-05-18 是否有效:
名  称:  晴隆莲城市监分局开展校园周边食品安全检查工作
文  号:  
    5月15日,晴隆县市场监督管理局莲城分局组织执法人员开展校园周边食品安全检查工作。
    此次以校园周边经营户为主要检查对象,检查持照亮照经营、索证索票情况、有无过期食品为主要检查内容。
    经查发现,一是新开业店面索证索票不规范、台账不健全;二是部分经营户未更换新照;三是校园周边小摊贩未办理健康证。执法人员现场下达责令整改通知书限期整改,并要求新开业经营户及时办理营业执照,小摊贩办理健康证,未落实索证索票制度的经营户要规范索证索票,建立好台账。
    通过检查,有助于落实索票索证制度,进一步规范持照亮照经营,有效促进校园周边食品市场健康有序发展。