首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产 >> 文章内容

黔西南州航务局“两会”期间开展行业安全大检查

索引号:52230011/2019-242635 文章来源:黔西南州航务局 发布时间:2019-03-14 10:34 作者:黔西南州航务局 点击:2436 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242635 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州航务局 发文日期:  2019-03-14 是否有效:
名  称:  黔西南州航务局“两会”期间开展行业安全大检查
文  号:  

黔西南州航务局“两会”期间开展行业安全大检查


    根据省、州关于全国“两会”期间安全生产、信访维稳有关会议和文件精神及州交通运输局关于研究抓好全国“两会”期间安全生产暨信访维稳有关工作的会议纪要的文件要求,切实抓好落实水路交通安全生产暨信访维稳有关工作。
    为认真做好2019年第一季和“两会”期间的安全生产、维稳工作,确保雨、雾等恶劣天气和全国“两会”期间水运安全生产无事故发生,确保“两会”期间水运安全形式的稳定,我局特制定关于加强“两会”期间全州水运安全生产大检查工作方案。并于3月6日至8日,我局田维才副局长带队到各县市港口、码头、企业深入开展了消防安全、施工安全、电气安全等方面的安全隐患排查,及时消除了安全隐患,为全力维护全州水路交通运输安全稳定,为会议胜利召开营造了良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页面